Finden Sie schnell rot tofu für Ihr Unternehmen: 7 Ergebnisse

Chili

Chili

aus heimischer Landwirtschaft Capsicum Pflanzen aus eigener Anzucht keine langen Transportwege von Hand geerntet Chilischoten unbehandelt organisch gedüngt Natürlich haben wir immer neue Ideen um noch besser zu werden, denn wir haben nur eine Erde zum Leben
Bio Kokosspeisefett, desodoriert 10 Liter im Eimer

Bio Kokosspeisefett, desodoriert 10 Liter im Eimer

Kokosfett wird aus dem getrockneten Fruchtfleisch der Kokosnuss gewonnen. Unser Produkt ist durch Wasserdampfprozesse (bei 265° C und 25 Minuten) bearbeitet und daher geruchs- und geschmacksneutral. HANOJU Bio Kokosfett, desodoriert Lebensmittel Empfohlene tägliche Verzehrempfehlung: Verzehr nach Belieben. Zutatenverzeichnis: 100% Bio Kokosfett°, desodoriert °aus kontrolliert biologischem Anbau. Herkunft: Niederlande (desodoriert) Ursprungsland der Rohstoffe: Philippinen (Kokosfett) Inhalt pro Packung: 10 Liter Bio Kokosfett, desodoriert Verzehrempfehlung: Kokosfett (geruchs- und geschmacksneutral) eignet sich zum Kochen, Braten, Backen und Frittieren. Es ist zwar bei Raumtemperatur fest, kann jedoch bereits bei 28°C schmelzen und ist gleichzeitig hoch erhitzbar (bis 234°C). Ein häufiger Wechsel der Konsistenzzustände schadet nicht der Qualität des Kokosfetts.Kokosfett findet vielseitige Verwendung bei der Zubereitung von Speisen, in der Herstellung von Kosmetika, in Technik und Industrie Allgemeine Informationen: Kokosfett wird aus dem getrockneten Fruchtfleisch der Kokosnuss gewonnen. Unser Produkt ist durch Wasserdampfprozesse (bei 265° C und 25 Minuten) bearbeitet und daher geruchs- und geschmacksneutral. Durch dieses Verfahren verliert das Fett seine Rohkostqualität. Kokosfett findet vielseitige Verwendung bei der Zubereitung von Speisen, in der Herstellung von Kosmetika, in Technik und Industrie Allergen Deklaration: Laktosefrei GVO- frei Ohne künstl. Aromastoffe keine Konservierungsstoffe Sojafrei 100% natürlich Glutenfrei Zuckerfrei Gelatinefrei Kann Spuren von Allergenen enthalten (Nüsse) Original HANOJU steht für Service und Qualität. Wenn Sie noch Fragen zu unseren Produkten haben, schreiben Sie uns. Wir nehmen uns Zeit für Sie. Tausende zufriedene Kunden in ganz Europa vertrauen unseren Produkten. "Material, Form und Farbe der Produktverpackung können von den Produktbildern abweichen." Artikelnummer: 1004010000
Kochwurst

Kochwurst

Spreads oder Paté – für die Produktgruppe der Kochwurst gibt es viele Bezeichnungen. Gemeint ist oft die gute, alte Leberwurst . Den beliebten Brotaufstrich gibt es in zahlreichen Variationen. Die Wurstspezialitäten haben unterschiedliche Fleischrezepturen und Geschmacksausprägungen. Die richtige Kuttertechnologie in Kombination mit effizienten Kutterhilfsmitteln sorgt dabei für die produkttypische Textur. Von grob, stückig und faserig bis hin zu fein-cremig mit sahnigem Schmelz: Die Textur verleiht den Produkten zusammen mit der Geschmacksrichtung ihren typischen Charakter. M FOOD GROUP® entwickelt in der Produktreihe M-SPREAD für jeden Anwendungsfall die richtige Kombination aus funktionellen Additiven und Gewürzen und betreut auf Wunsch auch die Umsetzung der Anwendungsrezeptur in der Produktion vor Ort. Unser M-Spread Sortiment im Überblick: M-SPREAD-Produkte aus dem Hause der M FOOD GROUP® sind charakterstarke Würzungen, Kutterhilfsmittel und Emulgatoren für die Herstellung verschiedener Kochwurst-Spezialitäten wie z.B.
Sushi Burger

Sushi Burger

45 Min. Petrella Bärlauch, Petrella Schnittlauch, Petrella Porree, Petrella Frühlingszwiebel, Petrella Kräuter, Schlemmer-Frischkäse Schnittlauch, Schlemmer-Frischkäse Gartenkräuter Zutaten: 120 g Sushi-Reis 40 ml Reisessig Salz 2 TL Zucker 1 Snackgurke (ca. 170 g) 1 kleine Mango 1 kleine Avocado 6 Stiele Koriander 8 Scheiben (à ca. 12 g) küchenfertiges Lachsfilet 1 Packung (125 g) Petrella Schnittlauch 10 g Wasabipaste 1 EL schwarze Sesamsaat Sojasoße So wird's gemacht: Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Essig, 1 Prise Salz und Zucker verrühren. Essigmischung über den gegarten Reis träufeln und vermischen. Auskühlen lassen. Inzwischen Gurke waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Fruchtfleisch der Mango von Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Avocado am Kern entlang halbieren. Kern und Schale entfernen. Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Koriander waschen und trocken schütteln. Aus dem Reis 16 gleichgroße Taler (ca. 4 cm Ø) formen. 8 Taler mit Gurke, Lachs, Mango, Petrella Schnittlauch und Avocado belegen. Übrige Taler je mit 1 Messerspitze Wasabipaste bestreichen und draufsetzen. Mit Sesam und Koriander garnieren. Sushi-Burger anrichten. Dazu schmeckt Sojasoße. Fotovermerk: Petri by Food & Foto Experts
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Unsere Erzeugniskette Kontrollierte Ferkelaufzucht Kurzer Transport der Tiere in den Mastbetrieb Mast der Tiere im zertifizierten Betrieb, ca. 50 km von Georgsmarienhütte Morgens Schlachtung der Tiere in Georgsmarienhütte Durch schnelle, optimierte und gut abgestimmte Abläufe stellen wir die größtmögliche Frische von unserem Schweinefleisch sicher. Von der Schlachtung über die Zerlegung bis hin zur direkten Auslieferung zum Kunden noch in der Nacht. Über unser Schweinefleisch
Rinder-Kraftbrühe

Rinder-Kraftbrühe

Unsere Energie-Reserven aus der Dose: die Rinder-Kraftbrühe. Mit aromatischen Rindfleischklößchen, Eierstich und feinen Gartenkräutern weckt die Sonnen Bassermann Rinder-Kraftbrühe müde Lebensgeister. Suppennudeln runden die kräftige Rinder-Bouillon ab und machen sie zu einer vollwertigen Mahlzeit. Zutaten Wasser, 8,5% Fleischklößchen (Rindfleisch, Wasser, Paniermehl (enthält Weizenmehl, Speisesalz, Dextrose, Kräuter, Gewürze, Zwiebelpulver), 4,5% gekochte Nudeln (Wasser, Hartweizengrieß, Voll), Stärke, Speisesalz, 0,6% Karotten, 0,6% Porree, 0,6% Knollensellerie, natürliche Aromen (enthält Gerste, Weizen, Milch, Sellerie), Eierstich (Wasser, Speisesalz), Rapsöl, Kräuter, Farbstoff (Einfache Zuckerkulör), Aroma, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Gewürze, Gewürzextrakt. Allergeninformationen Enthält Gerste, Weizen, Milch, Ei und Sellerie. Kann Spuren von Soja und Senf enthalten. Nährwertangaben Pro 100g Energie 116kJ/28 kcal Fett 1,2 g – davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g Kohlenhydrate 2,5 g – davon Zucker 0,2 g Eiweiß 1,7 g Salz 1,07 g Das steckt drin: Fleischklößchen Wir finden, aromatische Fleischklößchen sind ein Must-have in den meisten Suppen und Eintöpfen. Hatte Oma früher auch immer. Einfach lecker! Nudeln Pasta? Basta! Unsere feinen Nudeln machen satt und wärmen das Herz. Eierstich Mmh, zarter Eierstich – wie früher in der Sonntagssuppe bei Oma. Mehr Tafelfertige Suppen Alle Produkte entdecken Bihunsuppe Mit unserer Bihunsuppe holen wir die Geschmäcker Asiens auf deinen Teller. Die feinabgestimmte Würzung aus Kräutern und Sojasauce kitzelt deine Geschmacksknospen und schickt sie auf eine asiatische Verkostungsreise. Feine Nudeln, zartes Hühnerfleisch und Gemüse dürfen dabei auch gerne mit Stäbchen gegessen werden. Die Sonnen Bassermann Bihunsuppe schmeckt aber auch mit dem Löffel ganz hervorragend. Hochzeitssuppe Ein echter Suppen-Klassiker: die Hochzeitssuppe. Eine kräftig-feine Bouillon zum Verlieben, gepaart mit leckeren Geflügelfleischklößchen. Zusammen mit zartem Gemüse, Sternchennudeln und saftigem Eierstich wird mit der Sonnen Bassermann Hochzeitssuppe jedes Essen zum Festmahl. Brokkoli-Cremesuppe Grünes Glück zum Löffeln: Unsere Brokkoli-Cremesuppe. Mit ausgesuchten Brokkoli-Röschen, einem Schuss Sahne und viel Vitamin B1 wird die Sonnen Bassermann Brokkoli-Cremesuppe zu einer fein-würzigen Vitaminbombe. Bringt den Stoffwechsel in Fahrt und ist nicht nur bei Vegetariern beliebt! Hühner-Bouillon Nicht irgendeine Brühe: Die Sonnen Bassermann Hühner-Bouillon ist so viel mehr. Unser kräftig-feines Super-Süppchen mit aromatischen Geflügelfleischklößchen, zarten Möhren und saftigem Eierstich. Unsere Hühner-Bouillon schmeckt, stärkt, wärmt und macht dabei immer eine gute Figur auf deinem Löffel. Hol dir leckere Kochideen und halt dich auf dem Laufenden Email
Hackfleisch

Hackfleisch

20 % Kalbfleisch, 30 % Jungbullen, 40 % Putenfleisch Zutaten: 20 % Kalbfleisch, 30 % Jungbullen, 40 % Putenfleisch, Semmelbrösel, Trinkwasser, Gewürze, Zwiebeln, Speisesalz, Stabilisatoren E450, Natriumdiphosphat, Emulgator : E472c,Aromen, Geschmackverstärker: E621, Mononatriumglutamat , Dextrose, Kartoffelstärke